Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
19 января 2010 | Архив

Александр Карлин проверил Славгород

Глава Алтайского края Александр Карлин совершил рабочую поездку в Славгород. Губернатор посетил социально значимые объекты, провел ряд встреч и совещание по вопросу социально-экономического развития. Александр Карлин вручил юбилейную медаль «65 лет Победы» протоиерею отцу Иоанну, который стал первым алтайским ветераном ВОВ – обладателем подобной награды.

Губернатор Алтайского края Александр Карлин с рабочим визитом посетил Славгород. Глава региона провел личный прием граждан и ряд встреч, посетил социально значимые объекты.

Как сообщает пресс-служба администрации Алтайского края, одним из первых Александр Карлин посетил военно-патриотический клуб «Десантник», который занимается подготовкой юношей к службе в Вооруженных силах. Глава региона высоко оценил работу, которую ведет учреждение в работе с подрастающим поколением. В настоящее время здание, переданное ВПК «Десантник», находится на реконструкции.

Также Александр Карлин принял участие в торжественной церемонии введения в эксплуатацию крытого хоккейного катка с искусственным льдом, построенного в Славгороде по программе «Газпром – детям».

«Развитие и поддержка спорта – одно из приоритетных направлений деятельности администрации Алтайского края. Открытие этой ледовой площадки – знаменательное событие не только для Славгорода, но и для всего края. Кроме того, это достойная поддержка славгородских спортсменов», – заявил глава Алтайского края.

Губернатор Алтайского края встретился с настоятелем славгородского Никольского храма отцом Иоанном. Александр Карлин вручил ему юбилейную медаль «65 лет Победы в Великой Отечественной войне». Как отмечает пресс-служба краевой администрации, протоиерей отец Иоанн стал первым алтайским ветераном Великой Отечественной войны, которому вручена эта награда.

Также Александр Карлин провел совещание по вопросу социально-экономического развития городов Славгорода и Ярового, Славгородского района.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.