ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
9 июля 2008 | Архив

Александр Карлин вручил государственные награды жителям края

Сегодня губернатор Алтайского края вручил от имени Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева государственные награды России, которых удостоены 9 жителей региона. Еще 26 человекам Губернатор вручил награды Алтайского края.

«Ваши профессиональные достижения, трудовые успехи, заслуги в различных сферах общественной жизнедеятельности высоко оценены государством. И это очень приятно, потому что итоги Вашего труда действительно оказывают огромное позитивное влияние на жизнь нашего края» – отметил Александр Карлин.

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.