Глава Хакасии:  я летел в одном самолете с женщиной, у которой вчера официально подтвердился коронавирус
9 июля 2008 | Архив

Александр Карлин вручил государственные награды жителям края

Сегодня губернатор Алтайского края вручил от имени Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева государственные награды России, которых удостоены 9 жителей региона. Еще 26 человекам Губернатор вручил награды Алтайского края.

«Ваши профессиональные достижения, трудовые успехи, заслуги в различных сферах общественной жизнедеятельности высоко оценены государством. И это очень приятно, потому что итоги Вашего труда действительно оказывают огромное позитивное влияние на жизнь нашего края» – отметил Александр Карлин.

altairegion22.ru

Версия для печати
Эксперты: в «Партии Роста» нет политиков, способных всерьез побороться за губернаторские посты
«Партия Роста» намерена выставить своих кандидатов на всех губернаторских выборах. Политтехнолог Пётр Быстров считает, что у этой партии «нет политиков, способных всерьез побороться» за посты глав регионов. Быстров предполагает, что они используют губернаторские выборы для раскрутки своих кандидатов перед выборами в Госдуму. В «Партии Роста» отметили, что в настоящее время «обсуждается вопрос по кандидатам на выборах губернаторов Смоленской и Тамбовской областей, чьи губернаторы с большой долей вероятности не получат разрешения выдвигаться на повторные сроки». Эксперты отмечают, что главы этих регионов Алексей Островский и Александр Никитин пока не заявляли о своих планах на новые сроки, но такие шансы у них есть. При этом политологи невысоко оценивают возможности «Партии Роста» в борьбе за места губернаторов в Смоленской и Тамбовской областях.