Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
23 марта 2010 | Архив

В Алтайском крае пройдут мероприятия в память о Михаиле Евдокимове

В августе в Алтайском крае пройдут мероприятия в память о Михаиле Евдокимове. В этом году исполнится 5 лет со дня трагической гибели нашего прославленного земляка.

Вопросы организации и проведения специальных мероприятий были затронуты в ходе общения Губернатора Алтайского края Александра Карлина и народного артиста России Александра Михайлова.

Напомним, рабочая встреча состоялась в Москве 12 марта. Александр Карлин и Александр Михайлов предварительно договорились о создании музея Михаила Евдокимова в селе Верх-Обское. «Это непростой разговор. Нужно в комплексе говорить о создании музея, часовни или церкви, о стадионе, который будем там делать. Очень конструктивная беседа состоялась с Александром Богдановичем», – прокомментировал Александр Михайлов.

По словам актера, в ходе общения с Губернатором он встретил понимание того, что мероприятия в память о Михаиле Евдокимове должны быть организованы на достойном уровне.

altairegion22.ru

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.