Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
26 марта 2010 | Архив

Родильное отделение Новоалтайской городской больницы работает в обычном режиме

По поручению Губернатора Александра Карлина в регионе проводят внеплановые проверки родовспомогательных учреждений.

Ими занимается Главное управление по здравоохранению и фармацевтической деятельности. Меры направлены на предотвращение ситуаций, вызывающих опасность для жизни и здоровья беременных и новорожденных детей.

В результате таких проверок на санитарную обработку было закрыто родильное отделение Новоалтайской центральной городской больницы. После завершения комплекса необходимых санитарно-эпидемиологических мероприятий медперсонал учреждения вновь приступил к работе. Специалисты продолжают прием беременных женщин из Тальменского, Косихинского, Первомайского районов, а также ЗАТО «Сибирский», сообщает Главное управление по здравоохранению и фармацевтической деятельности.

altairegion22.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».