блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
29 марта 2010 | Архив

Губернатор Алтайского края провел встречу с руководителем Федерального агентства по рыболовству

Состоялась рабочая встреча Губернатора Алтайского края и Руководителя Федерального агентства по рыболовству. Рабочая встреча прошла в Москве.

Губернатор края Александр Карлин и руководитель Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний обсудили вопросы регулирования промышленного рыболовства, организации любительского и спортивного рыболовства на водоемах Алтайского края. Также речь шла о взаимодействии Администрации Алтайского края и структурных подразделений Росрыболовства по контролю за промыслом и охране водных биологических ресурсов и среды их обитания.

Большое внимание уделено формированию на территории Алтайского края рыбопромысловых участков для осуществления промышленного и товарного рыболовства. Рассматривались вопросы проведения конкурсов на право заключения договоров о предоставлении рыбопромысловых участков для осуществления промышленного рыболовства.

В ходе рабочей встречи Губернатор Алтайского края и Андрей Крайний обсудили механизм введения ограничений рыболовства, устанавливаемых в целях обеспечения сохранения водных биоресурсов и их рационального использования. Это позволит закрепить водоемы за конкретным пользователем на долгосрочный период, что даст возможность вкладывать средства в зарыбление водоемов, строительство перерабатывающих предприятий, привлечь инвестиции в отрасль.

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.