Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
29 марта 2010 | Архив

Губернатор Алтайского края провел встречу с руководителем Федерального агентства по рыболовству

Состоялась рабочая встреча Губернатора Алтайского края и Руководителя Федерального агентства по рыболовству. Рабочая встреча прошла в Москве.

Губернатор края Александр Карлин и руководитель Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний обсудили вопросы регулирования промышленного рыболовства, организации любительского и спортивного рыболовства на водоемах Алтайского края. Также речь шла о взаимодействии Администрации Алтайского края и структурных подразделений Росрыболовства по контролю за промыслом и охране водных биологических ресурсов и среды их обитания.

Большое внимание уделено формированию на территории Алтайского края рыбопромысловых участков для осуществления промышленного и товарного рыболовства. Рассматривались вопросы проведения конкурсов на право заключения договоров о предоставлении рыбопромысловых участков для осуществления промышленного рыболовства.

В ходе рабочей встречи Губернатор Алтайского края и Андрей Крайний обсудили механизм введения ограничений рыболовства, устанавливаемых в целях обеспечения сохранения водных биоресурсов и их рационального использования. Это позволит закрепить водоемы за конкретным пользователем на долгосрочный период, что даст возможность вкладывать средства в зарыбление водоемов, строительство перерабатывающих предприятий, привлечь инвестиции в отрасль.

altairegion22.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».