Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
21 мая 2010 | Архив

Сегодня направлено 10 млн. рублей для работников тракторного завода

Выполняется данное Губернатору края обязательство «РАТМ-Холдинга» о скорейшем погашении задолженности по заработной плате. Для обеспечения расчетов с участниками голодовки «РАТМ-Холдингу» одной из коммерческих компаний г. Новосибирска предоставлен займ. Как сообщил заместитель Губернатора края Виталий Ряполов, к концу сегодняшнего дня данные средства должны поступить на расчетные счета Сберегательного банка в Алтайский край. Представители банковских структур и работники бухгалтерии тракторного завода заканчивают оформление платежных документов. Завтра деньги смогут получить 172 работника предприятий «РАТМ-холдинга», участвующих в голодовке.

Как отметил Виталий Ряполов, в дальнейшем работа с представителями «РАТМ-Холдинга» будет продолжена с целью выполнения договоренностей о полном погашении задолженности по заработной плате работникам ООО «Алтайский трактор», ООО «АТЗ-запчасть», ООО «Инструментальный завод». По разработанному графику деньги рабочим будут выплачиваться равными долями: по 42 миллиона рублей в июне, июле и августе текущего года, с учетом начислений.

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.