Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
2 июля 2010 | Архив

Губернатор Алтайского края завел блог в Интернете

Как отмечает в своем блоге Александр Карлин, этот факт свидетельствует о новом уровне информационной открытости. «Всю свою жизнь я стараюсь быть честным перед собой и окружающими, в блоге также буду максимально откровенен. Ожидаю столь же честной и открытой реакции людей, обладающих гражданской позицией, которым небезразлична судьба края», – пишет Губернатор в первом посте.

Кроме того, в блоге Александра Карлина также размещены его фотографии, информация биографического характера в неофициальном изложении, перечень основных научных работ, наиболее яркие интервью.

Губернатор края планирует систематически обновлять блог. Он выражает надежду на то, что это позволит общаться с пользователями Интернета в формате корректного, конструктивного диалога. «Уверен, что блог станет хорошей площадкой нашего взаимодействия», – резюмирует свою инициативу Александр Карлин.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.