ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
16 июля 2008 | Архив

Назначен новый руководитель секретариата губернатора Алтайского края

Новым руководителем секретариата губернатора Алтайского края стал Виталий Снесарь.

Как уточняет пресс-служба краевой администрации, соответствующее распоряжение было подписано губернатором края Александром Карлиным в связи с освобождением Валерия Чернобровина от замещения данной должности по собственной инициативе.

Новый руководитель секретариата Виталий Владимирович Снесарь родился 19 мая 1969г. в Рубцовске.

Свой трудовой путь начал в 1986г. в родном городе токарем на Рубцовском машиностроительном заводе. Прошел срочную службу в Тихоокеанском пограничном округе.

В 1994г. окончил исторический факультет Алтайского государственного университета. С 1995 по 2006г. нес военную службу на офицерских должностях в Управлении ФСБ России по Алтайскому краю. С апреля 2006г. работает в администрации края сначала в качестве консультанта-советника главы Администрации края отдела консультантов-советников аналитического управления, затем – консультанта-советника губернатора края в составе секретариата губернатора.

Виталий Снесарь женат, воспитывает двух сыновей.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.