Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
16 июля 2010 | Архив

Александр Карлин встретится с думцами и сенаторами

Глава Алтайского края намерен обсудить вопросы представления интересов региона на федеральном уровне. Встреча Александра Карлина с депутатами Государственной Думы и членами Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации организована в преддверии формирования проекта федерального бюджета на очередной финансовый год.

Отметим, глава региона практикует подобные встречи регулярно в формате рабочих встреч, участия в совместных мероприятиях и т.п.

Алтайский край ежегодно принимает участие в реализации порядка 20 федеральных целевых программ по строительству объектов образования, здравоохранения, социального обеспечения, ЖКХ, природоохранных объектов; снижению напряженности на рынке труда; обеспечению жильем отдельных категорий граждан; ремонту и реконструкция автодорог.

В 2009 году Алтайский край получил поддержку из федерального бюджета в сумме 32 млрд. 122 млн. рублей, в том числе 13 млрд. 318 млн. рублей на реализацию федеральных целевых программ. Кроме того, в течение 2009 года дополнительно принято решений об оказании финансовой поддержки краю на общую сумму 5 млрд. 290 млн. рублей, сообщили в пресс-службе администрации края.

Версия для печати