Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
9 августа 2010 | Архив

Алтайский губернатор лично проконтролирует ремонт жилья ветерана

Глава Алтайского края Александр Карлин побывал в гостях у героя войны Степана Лабутина, в доме которого в ближайшее время начнется ремонт. Губернатор подчеркнул, что средства на реализацию программ ремонта жилья ветеранов ВОВ уже поступили в районы края.

Алтайский губернатор Александр Карлин держит на особом контроле обеспечение жильем ветеранов Великой Отечественной войны, ремонт их жилья, решение всех насущных проблем. Об этом он заявил во время визита к ветерану ВОВ Степану Лабутину, в доме которого ремонт будет начат в ближайшее время.

«Мы Степану Александровичу помогали, и вопросы, связанные с обеспечением достойного качества жизни ветерана, находились на контроле. Уже заменена система отопления в его доме. Сейчас нужно заменить кровлю на его доме, утеплить стены, обеспечить более надежное тепло- и энергоснабжение жилья», – рассказал Александр Карлин.

Он подчеркнул, что средства на реализацию программ ремонта жилья ветеранам ВОВ уже поступили в районы Алтайского края: «Все, что касается жилья Степана Александровича, я контролировал лично, и этот вопрос с такого контроля не снимается. Сегодня я заехал не только проведать ветерана, но и еще раз обсудить некоторые вопросы. Мы уже направили деньги на ремонт жилья ветеранам войны, средства уже поступили в районы. Я сделаю так, чтобы все вопросы по ремонту жилья Степана Александровича были решены».

Герой войны рассказал Александру Карлину о своей военной и трудовой жизни. Губернатор края отметил, что жизненный и профессиональный опыт Степана Лабутина нужен сегодня, обещал, что будет внимательно следить за качеством ремонта его жилья.

Версия для печати