Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
9 августа 2010 | Архив

Алтайский губернатор лично проконтролирует ремонт жилья ветерана

Глава Алтайского края Александр Карлин побывал в гостях у героя войны Степана Лабутина, в доме которого в ближайшее время начнется ремонт. Губернатор подчеркнул, что средства на реализацию программ ремонта жилья ветеранов ВОВ уже поступили в районы края.

Алтайский губернатор Александр Карлин держит на особом контроле обеспечение жильем ветеранов Великой Отечественной войны, ремонт их жилья, решение всех насущных проблем. Об этом он заявил во время визита к ветерану ВОВ Степану Лабутину, в доме которого ремонт будет начат в ближайшее время.

«Мы Степану Александровичу помогали, и вопросы, связанные с обеспечением достойного качества жизни ветерана, находились на контроле. Уже заменена система отопления в его доме. Сейчас нужно заменить кровлю на его доме, утеплить стены, обеспечить более надежное тепло- и энергоснабжение жилья», – рассказал Александр Карлин.

Он подчеркнул, что средства на реализацию программ ремонта жилья ветеранам ВОВ уже поступили в районы Алтайского края: «Все, что касается жилья Степана Александровича, я контролировал лично, и этот вопрос с такого контроля не снимается. Сегодня я заехал не только проведать ветерана, но и еще раз обсудить некоторые вопросы. Мы уже направили деньги на ремонт жилья ветеранам войны, средства уже поступили в районы. Я сделаю так, чтобы все вопросы по ремонту жилья Степана Александровича были решены».

Герой войны рассказал Александру Карлину о своей военной и трудовой жизни. Губернатор края отметил, что жизненный и профессиональный опыт Степана Лабутина нужен сегодня, обещал, что будет внимательно следить за качеством ремонта его жилья.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.