Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
12 августа 2010 | Архив

Карлин: «Победы наших спортсменов – новые аргументы для строительства на Алтае олимпийских объектов»

Фото: фото: www.altairegion22.ru

В телефонном разговоре Александр Карлин поблагодарил Андрея от имени жителей и спортивных болельщиков Алтайского края. Он выиграл «золото» в составе мужской сборной России по плаванию в эстафете 4х100 м вольным стилем, сообщает пресс-служба Администрации края.

«Мы все за тебя переживаем: и твои тренеры, и твои друзья. Многие жители Алтайского края, которые тебя знают и следят за твоими выступлениями. Поэтому тебе большое спасибо за те достижения, которые ты уже показал, и успехов в дальнейшем! Чемпионат еще не закончился, ты еще выйдешь на старт не один раз. Поэтому всего тебе самого доброго! Быстрой воды!», – пожелал Губернатор спортсмену. В разговоре с ним он также сообщил, что на федеральном уровне готовится решение о создании у нас в крае центра олимпийской подготовки по плаванию. Будет построен ряд олимпийских объектов.

«Твои победы дают нам дополнительные аргументы, в том, чтобы строить новые бассейны, новые объекты для других видов спорта. Так держать!», – подчеркнул глава региона.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.