Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
12 августа 2010 | Архив

Карлин: «Победы наших спортсменов – новые аргументы для строительства на Алтае олимпийских объектов»

Фото: фото: www.altairegion22.ru

В телефонном разговоре Александр Карлин поблагодарил Андрея от имени жителей и спортивных болельщиков Алтайского края. Он выиграл «золото» в составе мужской сборной России по плаванию в эстафете 4х100 м вольным стилем, сообщает пресс-служба Администрации края.

«Мы все за тебя переживаем: и твои тренеры, и твои друзья. Многие жители Алтайского края, которые тебя знают и следят за твоими выступлениями. Поэтому тебе большое спасибо за те достижения, которые ты уже показал, и успехов в дальнейшем! Чемпионат еще не закончился, ты еще выйдешь на старт не один раз. Поэтому всего тебе самого доброго! Быстрой воды!», – пожелал Губернатор спортсмену. В разговоре с ним он также сообщил, что на федеральном уровне готовится решение о создании у нас в крае центра олимпийской подготовки по плаванию. Будет построен ряд олимпийских объектов.

«Твои победы дают нам дополнительные аргументы, в том, чтобы строить новые бассейны, новые объекты для других видов спорта. Так держать!», – подчеркнул глава региона.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.