Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
12 августа 2010 | Архив

Карлин: «Победы наших спортсменов – новые аргументы для строительства на Алтае олимпийских объектов»

Фото: фото: www.altairegion22.ru

В телефонном разговоре Александр Карлин поблагодарил Андрея от имени жителей и спортивных болельщиков Алтайского края. Он выиграл «золото» в составе мужской сборной России по плаванию в эстафете 4х100 м вольным стилем, сообщает пресс-служба Администрации края.

«Мы все за тебя переживаем: и твои тренеры, и твои друзья. Многие жители Алтайского края, которые тебя знают и следят за твоими выступлениями. Поэтому тебе большое спасибо за те достижения, которые ты уже показал, и успехов в дальнейшем! Чемпионат еще не закончился, ты еще выйдешь на старт не один раз. Поэтому всего тебе самого доброго! Быстрой воды!», – пожелал Губернатор спортсмену. В разговоре с ним он также сообщил, что на федеральном уровне готовится решение о создании у нас в крае центра олимпийской подготовки по плаванию. Будет построен ряд олимпийских объектов.

«Твои победы дают нам дополнительные аргументы, в том, чтобы строить новые бассейны, новые объекты для других видов спорта. Так держать!», – подчеркнул глава региона.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.