Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
25 августа 2010 | Архив

Сегодня исполнилось 5 лет со дня назначения Александра Карлина губернатором Алтайского края

5-летие своего назначения на должность он «отмечает» обычным для него 14-часовым рабочим днем.

Утром, кроме традиционного совещания со своими заместителями, Александр Карлин встретился с военным комиссаром края Сергеем Катрашенко и начальником Алтайского отделения Западно-Сибирской железной дороги Виктором Голомолзиным, сообщает офиицальный сайт Алтайского края.

Во второй половине дня Губернатор провел координационный Совет руководителей территориальных органов федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти края, на котором обсуждалось состояние дел в лесоперерабатывающей отрасли края и мерах по контролю эффективным расходованием бюджетных средств, выделяемых на реализацию краевой адресной инвестиционной программы.

Губернатор об итогах пяти лет непростой работы на этом посту говорит скромно: «Черту подводить рано. Еще много задач. А пять лет – это время совместной работы моей, муниципалитетов, бизнеса, работников социальной сферы, словом, всех жителей нашего края. Так что все сделанное – это совместный труд. И каждый сам вправе поставить себе и мне оценку».

Версия для печати