блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
25 августа 2010 | Архив

Сегодня исполнилось 5 лет со дня назначения Александра Карлина губернатором Алтайского края

5-летие своего назначения на должность он «отмечает» обычным для него 14-часовым рабочим днем.

Утром, кроме традиционного совещания со своими заместителями, Александр Карлин встретился с военным комиссаром края Сергеем Катрашенко и начальником Алтайского отделения Западно-Сибирской железной дороги Виктором Голомолзиным, сообщает офиицальный сайт Алтайского края.

Во второй половине дня Губернатор провел координационный Совет руководителей территориальных органов федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти края, на котором обсуждалось состояние дел в лесоперерабатывающей отрасли края и мерах по контролю эффективным расходованием бюджетных средств, выделяемых на реализацию краевой адресной инвестиционной программы.

Губернатор об итогах пяти лет непростой работы на этом посту говорит скромно: «Черту подводить рано. Еще много задач. А пять лет – это время совместной работы моей, муниципалитетов, бизнеса, работников социальной сферы, словом, всех жителей нашего края. Так что все сделанное – это совместный труд. И каждый сам вправе поставить себе и мне оценку».

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.