мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
9 сентября 2010 | Архив

В Алтайском крае работает единый телефон доверия для пострадавших от пожаров

Номер единого бесплатного телефона доверия 8-800-350-01-23.

Люди, попавшие в трудную жизненную ситуацию, остро нуждаются в экстренной психологической поддержке.

Принято оперативное решение, что кроме психологической помощи, консультанты будут предоставлять и справочную информацию по вопросам, касающимся социальной защиты.

Продолжает действовать Единый детский телефон доверия 8-800-2000-122.

Напомним, он работает с 1 сентября в двух регионах России – Алтайском крае и Рязанской области, сообщает официальный сайт Алтайского края.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.