Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
17 сентября 2010 | Архив

Карлин откроет в Москве представительский центр по продвижению алтайской продукции

Сегодня качественная и экологически чистая продукция алтайских сельхозтоваропроизводителей востребована на рынке как европейской части России, так и на зарубежных стран. При этом, как правило, только самые крупные местные производители могут самостоятельно без дополнительных информационных и организационных ресурсов представлять свою продукцию за пределами региона.

Как отмечают в управлении края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, создание единой структуры по продвижению и позиционированию продукции алтайских предприятий рассматривается на базе постоянного представительства Алтайского края при Правительстве Российской Федерации в городе Москве.

В частности, ее основными функциями должна стать организация и обеспечение деятельности Интернет-ресурса, предоставление партнерам из других регионов информации об алтайских товаропроизводителях, их продукции и услугах, перспективных инвестиционных проектах, оказание услуг рекламного характера, анализа потребностей рынка и перспектив продвижения товаров, а также организация и проведение презентаций, направленных на продвижение продукции алтайских товаропроизводителей.

Вопросы создания и функционирования представительского центра алтайских товаропроизводителей в Москве обсуждались в ходе рабочей встречи с участием заместителя губернатора края Евгения Островского и начальника управления края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры Евгения Дешевых.

Данное направление находится на особом контроле губернатора.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».