Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
22 сентября 2010 | Архив

Александр Карлин снял режим ЧС в 11 районах

Губернатор Алтайского края подписал соответствующее постановление. Режим чрезвычайной ситуации действовал в 15 территориях региона.

В документе отмечается, что в результате проведенных мероприятий по тушению и профилактике пожаров в лесном фонде Алтайского края оперативная обстановка в регионе нормализовалась, угроза населенным пунктам устранена, чрезвычайная ситуация в ряде муниципальных образований Алтайского края ликвидирована, сообщили в пресс-службе администрации края.

Так, режим чрезвычайной ситуации отменен в Баевском, Бурлинском, Егорьевском, Каменском, Крутихинском, Панкрушихинском, Славгородском, Третьяковском, Тюменцевском, Чарышском и Шелаболихинском районах Алтайского края.

Однако главам муниципалитетов Алтайского края поручено продолжать осуществлять на территории населенных пунктов, садоводческих товариществ профилактические работы, направленные на недопущение проведения сжигания травы и мусора и использование огневого способа очистки участков.

Контроль за исполнением постановления «Об отмене режима чрезвычайной ситуации на некоторых территориях Алтайского края» возложен на заместителя губернатора Якова Ишутина.

Таким образом режим чрезвычайной ситуации сохранится всего в 4 муниципальных районах: Волчихинском, Ключевском, Михайловском, Угловском.

Версия для печати