Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
22 сентября 2010 | Архив

Для погорельцев скоро будут готовы первые 17 домов

Фото: фото: altairegion22.ru

Выполнение графика строительства жилья для жителей Михайловского района – на личном контроле губернатора Алтайского края. Жилье возводится для граждан, потерявших квартиры в результате лесных пожаров.

Как рассказал заместитель губернатора края Яков Ишутин, строительные работы проходят в соответствии с разработанным графиком. Сегодня завершается возведение стен 5 железобетонных домов. На этих строениях уже смонтированы перекрытия. Одновременно бригады строителей продолжают кладку стен 12 домов с использованием газобетонных блоков.

В Николаевке возводятся 2-х и 3-хкомнатные дома. К концу ноября в селе будет построено 220 новых жилых домов, 80 из них будут сборными железобетонными. В начале октября планируется закладка последнего фундамента.

Около 10 жителей Николаевки, состоящих на учете в службе занятости, привлечены на общественные работы – они трудятся на стройке, в столовой, в передвижной бане, поддерживают порядок в школе, где размещен пункт временного пребывания погорельцев и строителей, сообщили в пресс-службе администрации края.

Версия для печати