Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
1 ноября 2010 | Архив

Карлин направил благодарности Бердникову, Минниханову, Хамитову, Шпорту и Эбзееву

Губернатор Алтайского края выразил благодарность за помощь погорельцам из Николаевки.

Александр Карлин направил благодарственные письма на имя глав Республик Алтай, Татарстан, Башкортостан, Хабаровского края и Карачаево-Черкесской Республики. Об этом сообщили в пресс-службе администрации края.

От имени руководства региона, жителей края Александр Карлин выразил искреннюю признательность жителям этих российских регионов за оказание гуманитарной помощи селу Николаевка Михайловского района Алтайского края, пострадавшему от пожара в сентябре текущего года.

«Поступившие из вашего региона финансовые средства стали значительной поддержкой для жителей села Николаевка в трудный период. Эта благородная и своевременная акция является свидетельством того, что наш народ в минуты испытаний и бед по-прежнему способен проявить одно из лучших человеческих качеств – сплоченность», – подчеркнул Александр Карлин, обращаясь к представителям регионов, поддержавших погорельцев из села Николаевки.

Напомним, Губернатор края на личном контроле держит ход восстановительных работ в Михайловском районе, оказание помощи погорельцам.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.