Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
16 ноября 2010 | Архив

Алтайский губернатор подстрахует крестьян с урожаем

Глава Алтайского края Александр Карлин намерен субсидировать сельхозпроизводителям часть затрат на страхование урожая.

Губернатор утвердил порядок предоставления из краевого бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям субсидий на компенсацию части затрат по страхованию урожая сельскохозяйственных культур, урожая многолетних насаждений и посадок многолетних насаждений, источником финансового обеспечения которых является субсидия из федерального бюджета

Установлены правила и условия предоставления субсидий. Поддержка оказывается в соответствии с условиями, определенными Правительством РФ.

Распорядителем бюджетных средств, направляемых на субсидии, является Главное управление сельского хозяйства Алтайского края.

Право на получение субсидий имеют сельскохозяйственные товаропроизводители, заключившие соглашение с Главным управлением и внесенные в Реестр сельскохозяйственных товаропроизводителей края.

Субсидии предоставляются сельхозтоваропроизводителям, заключившим договора страхования по таким рискам, как гибель или частичная утрата урожая, посадок многолетних насаждений, сообщает пресс-служба администрации края.

Версия для печати