Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
19 января 2011 | Архив

Алтайский губернатор оценил работу региональной общественной палаты

Глава региона Александр Карлин и руководитель Общественной палаты Алтайского края в ходе рабочей встречи обсудили вопросы, решению которых организация уделяла в прошлом году особое внимание.

«Считаю, что вами были подняты многие актуальные вопросы, и рассмотрение их было своевременным», – дал оценку работе Общественной палаты Алтайского края глава региона.

Разговор продолжался более полутора часов. Павел Тулин рассказал о работе в прошлом году и задачах на 2011 год. В прошедшем году на пленарных заседания палаты рассматривались такие вопросы, как: обеспечение детей-сирот жильем, строительство детских садов в городах и районах края, проект программы «Развитие сельских территорий».

В марте состоится ежегодный доклад, в котором будет дана оценка состоянию гражданского общества с позиции Общественной палаты Алтайского края, сообщили в пресс-службе администрации края.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».