СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
21 января 2011 | Архив

Карлин готовится ко встрече со Скрынник

Министр сельского хозяйства России Елена Скрынник и Губернатор Алтайского края Александр Карлин подпишут соглашения о взаимодействии, сообщили в пресс-слжбе администрации края.

Планируется подписание Соглашения о предоставлении субсидий на поддержку сельскохозяйственного производства. Оно позволит обеспечить открытие финансирования в целях своевременного проведения весенних полевых работ.

Александр Карлин и Елена Скрынник намерены также подписать соглашение по реализации федеральной целевой программы «Социальное развитие села до 2012 года» и дополнительное соглашение о финансовых обязательствах субъектов Российской Федерации по реализации федеральной целевой программы «Плодородие» в 2011-2013 годах.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.