Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
4 августа 2008 | Архив

Александра Карлина поздравили сибирские губернаторы

На имя губернатора Алтайского края поступили поздравительные телеграммы от губернатора Кемеровской области Амана Тулеева и временно исполняющего обязанности губернатора Иркутской области Игоря Есиповского.

«С днем образования на благодатной Алтайской земле первой в России особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь» направил поздравления от имени всех жителей Кузбасса и от себя лично Аман Тулеев. «Уверен, что красота и неповторимость алтайской природы, целебность горного воздуха, богатство и уникальность гидроресурсов в совокупности с заботой и добрым отношением жителей Алтайского края позволят обеспечивать всем отдыхающим разнообразный и полноценный досуг в любое время года, еще более укрепят инвестиционную привлекательность вашего замечательного края», – говорит губернатор Кемеровской области.

«Сибирской Швейцарией» назвал Алтайский край Игорь Есиповский. «Алтайский край – это удивительное место, о котором сказано и написано множество восторженных слов. Уникальные природные ландшафты создают неповторимый образ «Сибирской Швецарии», привлекая туристов со всего мира», – подчеркнул он.

По словам Игоря Есиповского, создание особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь» особо значимо для развития Алтайского края. «Проект особой экономической зоны является результатом Вашей ответственности и плодотворной деятельности, реализация которого придаст новый импульс развитию туристкой отрасли и укрепит экономический потенциал региона», – отмечает временно исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области.

altairegion22.ru

Версия для печати
Директор челябинского курорта – о самоубийстве сотрудницы: губернатор Текслер сказал, что санатории не откроют, и у нее случился срыв
Начальник отдела продаж курорта «Увильды» покончила с собой. Директор курорта Александр Мицуков сообщил, что у женщины случился срыв после того, как губернатор Челябинской области Алексей Текслер продлил запрет на работу подобных организаций. «На этом фоне у нее случился срыв. В пятницу она написала заявление на увольнение. Она просто не выдержала», – сказал он. По словам члена комитета по поддержке и развитию МСП Торгово-промышленной палаты России Елены Ивкиной, во время коронавируса она убедилась, что власти не понимают, насколько серьезные проблемы переживают сейчас предприятия и какая именно поддержка им необходима: «Потому что у тех, кто отслеживает, контролирует и запрещает, абсолютно другая картина мира».