Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
23 февраля 2011 | Архив

Карлин: «Служба в Президентском полку усиливает жизненный потенциал»

Такую оценку Губернатор Алтайского края высказал во время встречи с призывниками, проходящими службу в элитном воинском подразделении.

В Москве состоялась рабочая встреча главы Алтайского края Александра Карлина и командира Президентского полка генерал-майора Олега Галкина.

Александр Карлин встретился с ребятами из Алтайского края, которые были призваны в Президентский полк: сейчас здесь службу проходят 43 человека, в том числе трое – по контракту. Всего с весны 2008 года с Алтая в полк было призвано 130 человек.

Губернатор передал ребятам поздравления с Днем защитникам Отечества и сказал, что, в свою очередь, сообщит о их жизни родителям.

По словам Губернатора, ему особенно приятно, что командование Президентского полка о службе алтайских призывников отзывается очень высоко. «Мне было приятно услышать высокие оценки со стороны командования того качества службы, которое демонстрируют призывники Алтайского края. Оценка из уст таких командиров дорогого стоит», – подчеркнул он.

Александр Карлин рассказал призывникам о новостях с их малой родины, ответил на вопросы.

По мнению Губернатора, очень важно, что связь ребят с родиной не потеряна. «По их вопросам я понял, что они в курсе многих событий, происходящих у нас. И для меня это очень дорого, потому что все, что мы делаем – делаем, в том числе, и для этих ребят. Для того, чтобы они могли получить достойную профессию, реализоваться в жизни, создать семьи, родить и воспитать детей. Когда видишь такую молодежь, хочется работать еще сильней», – подчеркнул Александр Карлин.

«Служба в Президентском полку усиливает жизненный потенциал ребят», – высказал свое мнение Александр Карлин.

Он пожелал ребятам здоровья, достойно выполнить свой воинский конституционный долг. «Сегодня Алтайский край дает серьезные жизненные перспективы для того, чтобы реализовать себя. Но даже если вы примете другое решение, знайте: мы вами гордимся и будем гордиться как достойными представителями нашего края. Надеюсь, что вы будете гордиться и нести память о своей малой родине всю жизнь», – подчеркнул Александр Карлин, обращаясь к землякам.

Александр Карлин оставил памятную запись в книге, которая хранится в музее Президентского полка.

Версия для печати
Главное