Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
5 августа 2008 | Архив

Александр Карлин распорядился оказать помощь крестьянам

Губернатор Алтайского края подписал постановление о мерах поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей, пострадавших от засухи в 2008г.

В постановлении предусматриваются меры по обеспечению хозяйств семенами сельхозкультур для посева в следующем году, а также по откорму мелковесного скота в хозяйствах края, имеющих корма. Определяется возможность пролонгации сроков погашения задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей, пострадавших от засухи, по бюджетным кредитам, полученным на проведение комплекса полевых работ.

Поскольку для заготовки кормов и их транспортировки требуются значительные материальные ресурсы, то принимаемые администрацией края меры помогут своевременно провести начавшуюся уборочную кампанию, обеспечить фуражом сельскохозяйственных животных, в том числе скот, содержащийся в личных подсобных хозяйствах населения. Учитывается сложное финансовое состояние хозяйств, пострадавших от засухи.

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.