Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
6 августа 2008 | Архив

Александр Карлин выделил средства на создание мемориала в Карелии

Распоряжение о выделении 200 тыс. руб. на эти цели подписал Губернатор Алтайского края.

Мемориал воинам-сибирякам, призванным с Алтая и погибшим в боях на Ребольском направлении в сентябре 1941 года, создается в селе Ругозеро Муезерского района Республики Карелия.

Напомним, с просьбой о достойном увековечении в Карелии памяти о воинах с Алтая обратилась к Александру Карлину на личном приеме жительница Барнаула, с 1984г. занимающаяся поисковой работой.

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.