Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
12 апреля 2011 | Архив

Алтайский губернатор ограничил движение большегрузов

Губернатор Алтайского края Александр Карлин подписал постановление «О временном ограничении движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения в весенний период 2011 года».

Оно принято в целях предотвращения преждевременного разрушения конструктивных элементов автомобильных дорог в весенний период из-за погодно-климатических условий и грунтово-геологических изменений в земляном полотне, влияющих на снижение их несущей способности.

Временное ограничение движения по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения транспортных средств с превышением временно установленной допустимой нагрузки на ось будет действовать с 20 апреля по 19 мая .

Временное ограничение не распространяется на международные перевозки грузов; на пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные; на перевозку продуктов питания, животных, лекарственных препаратов, ГСМ, семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов. Также ограничения не действуют на перевозку грузов, необходимых для предотвращения или ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий, в том числе на транспорте, обеспечивающем выполнение плана основных организационно-технических и профилактических мероприятий по защите населения и территории края в период весеннего половодья. Кроме того, вводимые ограничения не касаются движения транспортных средств Министерства обороны России.

Версия для печати