блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
18 апреля 2011 | Архив

Алтайский губернатор проведет Ярмарку изобретений

Фото: фото: altairegion22.ru

Губернатор края утвердил состав оргкомитета по ее подготовке и проведению. Выставка «Ярмарка изобретений. Алтайский край – 2011» проводится в целях активизации и информационной поддержки инновационной деятельности, развития интеграционных процессов, отмечается в распоряжении Губернатора Александра Карлина. Она приурочена к Международному дню интеллектуальной собственности.

В рамках Ярмарки изобретений пройдет презентация наиболее интересных инновационных проектов для потенциальных инвесторов из числа представителей бизнеса, органов государственной и муниципальной власти.

Мероприятие призвано содействовать созданию благоприятных экономических условий для вывода на рынок инновационной продукции. Также поможет наладить контакты между исследователями и инвесторами.

В этом году мероприятие пройдет на базе Алтайского государственного университета. Программа включает в себя семинары по вопросам интеллектуальной собственности, «Турнир инноватора», выставку услуг «Навигатор инноватора», сообщили в пресс-службе администрации края.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.