Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
13 мая 2011 | Архив

Александр Карлин внес предложения по национальному проекту

Губернатор Алтайского края Александр Карлин принял участие в заседании рабочей группы по приоритетному национальному проекту «Развитие АПК». По предложению Карлина в план деятельности группы включен вопрос «О реализации Концепции устойчивого развития сельских территорий Российской Федерации».

Заседание межведомственной рабочей группы по приоритетному национальному проекту «Развитие агропромышленного комплекса» комиссии при президенте России по реализации национальных проектов и демографической политике провел в правительстве РФ первый вице-премьер Виктор Зубков. Участие в нем принял губернатор Алтайского края Александр Карлин.

Сообщается, что на заседании обсуждалась работа межведомственной группы в 2010г. и проект плана ее деятельности на 2011г. По предложению Александра Карлина, выступившего с докладом, в план на третий квартал этого года включен вопрос «О реализации Концепции устойчивого развития сельских территорий Российской Федерации».

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».