Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
19 мая 2011 | Архив

В Алтайском крае дают преимущество многодетным

Фото: sevmama.org

Согласно постановлению губернатора Алтайского края Александра Карлина молодые многодетные семьи имеют приоритет в улучшении жилищных условий. Они будут пользоваться преимуществом на получение социальной выплаты на приобретение жилья среди всех участников программы «Обеспечение жильем молодых семей в Алтайском крае на 2011 – 2015гг.».

Многодетные молодые семьи Алтайского края, воспитывающие трех и более детей, будут пользоваться преимущественным правом на получение социальной выплаты на улучшение жилищных условий среди всех участников региональной целевой программы «Обеспечение жильем молодых семей в Алтайском крае на 2011 – 2015гг.». Постановление об этом подписал губернатор Александр Карлин.

Согласно этому документу, молодая семья имеет право использовать социальную выплату на погашение основной суммы долга и уплату процентов по кредиту или займу.

Добавим, что молодые семьи-участники краевой целевой программы «Обеспечение жильем или улучшение жилищных условий в Алтайском крае» на 2004 – 2010гг., автоматически становятся участниками программы на 2011 – 2015г. на предусмотренных в ней условиях.

Версия для печати