Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
31 мая 2011 | Архив

Алексей Миллер и Александр Карлин обсудили планы по газификации Алтайского края

В Барнауле состоялась рабочая встреча Председателя Правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера и Губернатора Алтайского края Александра Карлина.

Стороны обсудили ход реализации Соглашения о сотрудничестве между ОАО «Газпром» и Администрацией края.

Особое внимание было уделено вопросам газификации и газоснабжения региона, в том числе, с учетом планов компании по строительству газопровода «Алтай».

Было отмечено, что в текущем году «Газпром» планирует завершить строительство межпоселковых газопроводов до с. Ларичиха Тальменского района и п. Борзовая Заимка Центрального района г. Барнаула. Принято решение о начале сооружения в 2011 году газопровода-отвода и газораспределительной станции (ГРС) в с. Нижняя Каянча Алтайского района.

«Газпром» рассмотрит возможность строительства межпоселкового газопровода от с. Березовка Красногорского района до г. Бийска, который позволит газифицировать 15 населенных пунктов в Красногорском и Бийском районах, а также газопровода-отвода и ГРС в с. Ребриха Ребрихинского района.

gazprom.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».