Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
31 мая 2011 | Архив

Алексей Миллер и Александр Карлин обсудили планы по газификации Алтайского края

В Барнауле состоялась рабочая встреча Председателя Правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера и Губернатора Алтайского края Александра Карлина.

Стороны обсудили ход реализации Соглашения о сотрудничестве между ОАО «Газпром» и Администрацией края.

Особое внимание было уделено вопросам газификации и газоснабжения региона, в том числе, с учетом планов компании по строительству газопровода «Алтай».

Было отмечено, что в текущем году «Газпром» планирует завершить строительство межпоселковых газопроводов до с. Ларичиха Тальменского района и п. Борзовая Заимка Центрального района г. Барнаула. Принято решение о начале сооружения в 2011 году газопровода-отвода и газораспределительной станции (ГРС) в с. Нижняя Каянча Алтайского района.

«Газпром» рассмотрит возможность строительства межпоселкового газопровода от с. Березовка Красногорского района до г. Бийска, который позволит газифицировать 15 населенных пунктов в Красногорском и Бийском районах, а также газопровода-отвода и ГРС в с. Ребриха Ребрихинского района.

gazprom.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.