Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
2 июня 2011 | Архив

Президент России вручил орден «Родительская слава» семье Фисенко из Алтайского края

Торжественная церемония награждения состоялась в Большом Кремлёвском дворце. В церемонии вручения ордена «Родительская слава» приняли участие Инесса и Евгений Фисенко, воспитывающие 12 детей.

В своем поздравлении Дмитрий Медведев, в частности, отметил: «Без семьи, без крепкой семьи, без детей у нашей страны нет будущего. И задача государства заключается в том, чтобы таких семей, как ваши, с каждым годом становилось все больше и больше. Конечно, многие семьи, которые здесь находятся, по-своему уникальны. Но если с вас будут брать пример другие люди, жители нашей страны, уже само по себе это будет очень полезно», – подчеркнул глава государства.

Из 12 детей, воспитывающихся в семье Фисенко, пятеро приемных. Старшему сыну уже 22 года, а самой маленькой Софье – всего один год. Родители своими руками построили двухэтажный дом, кроме того, подспорьем для семьи является теплица площадью 280 кв. метров.

Напомним, дом семьи Фисенко серьезно пострадал от пожара. В сложившейся ситуации Губернатор края Александр Карлин подписал распоряжение о выделении многодетной семье средств в размере 750 тыс. рублей на проведение работ по восстановлению дома.

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.