Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
7 июня 2011 | Архив

Карлин оценил заслуги Сурикова перед Алтайским краем

Александру Сурикову вручен орден «За заслуги перед Алтайским краем» II степени.

Орден Чрезвычайному и Полномочному послу России в Белоруссии вручил по поручению Губернатора Алтайского края его заместитель Виталий Ряполов в рамках официального визита в республику.

Торжественная церемония награждения состоялась в Посольстве Российской Федерации в Республике Белоруссия.

Данной награды Александр Суриков удостоен за высокие достижения в государственной деятельности, большой личный вклад в социально-экономическое развитие Алтайского края. Напомним, в 1996-2004 гг. он занимал пост главы Администрации региона.

В ходе официальной встречи с делегацией Алтайского края обсуждались перспективы развития сотрудничества с Белоруссией. Подчеркивалась необходимость реализации совместных инновационных проектов. Так, по мнению Александра Сурикова, необходимо организовать на территории Белоруссии сборочное производство котельного оборудования совместно с предприятиями Алтайского края. Еще один перспективный проект – организация в Барнауле сборки лифтов завода «Могилевлифтмаш».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.