Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
7 июня 2011 | Архив

Карлин оценил заслуги Сурикова перед Алтайским краем

Александру Сурикову вручен орден «За заслуги перед Алтайским краем» II степени.

Орден Чрезвычайному и Полномочному послу России в Белоруссии вручил по поручению Губернатора Алтайского края его заместитель Виталий Ряполов в рамках официального визита в республику.

Торжественная церемония награждения состоялась в Посольстве Российской Федерации в Республике Белоруссия.

Данной награды Александр Суриков удостоен за высокие достижения в государственной деятельности, большой личный вклад в социально-экономическое развитие Алтайского края. Напомним, в 1996-2004 гг. он занимал пост главы Администрации региона.

В ходе официальной встречи с делегацией Алтайского края обсуждались перспективы развития сотрудничества с Белоруссией. Подчеркивалась необходимость реализации совместных инновационных проектов. Так, по мнению Александра Сурикова, необходимо организовать на территории Белоруссии сборочное производство котельного оборудования совместно с предприятиями Алтайского края. Еще один перспективный проект – организация в Барнауле сборки лифтов завода «Могилевлифтмаш».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.