Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
14 июня 2011 | Архив

Александр Карлин поощрил выдающихся алтайских спортсменов и их тренеров

На поддержку спортсменов направляется почти 2,4 млн рублей, сообщает пресс-служба администрации края.

Система материального стимулирования спортсменов и тренеров за высокие достижения на международных соревнованиях введена Губернатором в крае с 2008 года. Утверждено постановление «О мерах материального стимулирования спортсменов Алтайского края, членов сборных команд РФ, участников Олимпийских и Паралимпийских игр и их тренеров». В прошлом году из краевого бюджета на эти цели было направлено около 5 млн. рублей в рамках краевой программы развития спорта.

Единовременное денежное вознаграждение выплачивается за счет средств краевого бюджета за первое, второе, третье, с четвертого по шестое места, занятые на Олимпийских играх. Также поощрения удостаиваются спортсмены и тренеры за первое, второе, третье места на Первенстве мира, Чемпионате Европы и Чемпионате мира.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.