Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
24 июня 2011 | Архив

Карлин нашел точки роста

Фото: altairegion22.ru

В Алтайском крае стартовал международный форум «Алтай. Точки роста – 2011». Основная тема – проблемы молодежного предпринимательства. По словам губернатора Александра Карлина, проведение мероприятия в туристической зоне «Бирюзовая Катунь» символично и способствует развитию туризма в регионе.

Международный молодежный форум «АТР-2011. Алтай. Точки роста» открылся в Алтайском крае. В форуме участвует более 1,5 тыс. человек из разных регионов России и зарубежья. Губернатор Александр Карлин в своем приветственном слове отметил, что основным направлением мероприятия является развитие молодежного предпринимательства, однако проведение форума в туристической зоне «Бирюзовая Катунь» будет способствовать развитию туристической отрасли региона в целом: «Без хороших спортивных и культурных программ отдых и плодотворная работа просто невозможны. А «Бирюзовая Катунь» – флагман туристической отрасли Алтайского края. Сейчас мы находимся только в начале пути, но уже сегодня можем предложить гостям самые разные направления отдыха. Я убежден, что, побывав здесь однажды, вы будете возвращаться сюда снова и снова».

Кроме обсуждения проблем предпринимательства среди молодежи, на форуме обсуждаются творческие проекты, посвященные кинематографу, музыке и театрам.

Версия для печати