Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
13 августа 2008 | Архив

Александр Карлин обсудил с банкиром аграрный вопрос

Сегодня глава региона провел рабочую встречу с директором Алтайского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк».

В ходе рабочей встречи обсуждалась реализация нацпроекта «Развитие АПК».

Речь шла о выполнении соглашения о сотрудничестве по реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК» между Администрацией Алтайского края и ОАО «Россельхозбанк», которое было заключено в марте 2006г.

По результатам рабочей встречи губернатор дал поручение профильным ведомствам подготовить проект нового соглашения с ОАО «Россельхозбанк» по реализации мероприятий государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельхозпродукции, сырья и продовольствия на 2008-2012гг.

altairegion22.ru

Версия для печати
Эксперты: проблемы с ликвидацией последствий наводнения в Иркутской области используют против губернатора Кобзева
По мнению экспертов, оппозиция в Иркутской области использует проблемы с ликвидацией последствий наводнения в регионе против врио губернатора Игоря Кобзева. Ранее недовольство темпами работ выразил президент Владимир Путин. Позже стало известно о переносе сроков сдачи жилых домов в Тулуне, который наиболее пострадал от паводка. Политтехнолог Алёна Август уверена, что проблемы с ликвидацией последствий паводка повлияет на отношение избирателей Кобзеву и негативно скажется на голосовании по Конституции. Политтехнолог Алексей Васильев отметил, что «Кобзева назначили для того, чтобы он руководил регионом, а не для того, чтобы он руководил Тулуном» и ситуация в городе не повлияет на его позиции.