Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
7 июля 2011 | Архив

Алтайский губернатор упорядочил очередь на жилье

Фото: asu.ru

Губернатор Алтайского края Александр Карлин в рамках программы по обеспечению жильем молодых семей утвердил список очередности получения домов. Приоритет в программе отдан семьям, поставленным на учет до 2005г. и многодетным семьям.

В Алтайском крае распоряжением губернатора Александра Карлина утвержден порядок формирования списка молодых семей – участников программы «Обеспечение жильем молодых семей в Алтайском крае» на 2011-2015гг.

Список молодых семей – участников программы составляет региональное управление по образованию и делам молодежи на основании документов, поступивших из муниципалитетов. Документ утверждают и направляют заявку на выделение из федерального бюджета средств для софинансирования программы в минрегионразвития РФ.

В первую очередь списка включены молодые семьи, поставленные на учет в программу до 2005г. Вторыми в списке идут многодетные молодые семьи, третьими – семьи из резервного списка на получение соцвыплаты в 2008г. В четвертую очередь включены супруги, работающие более пяти лет в бюджетной сфере. В пятой очереди списка стоят остальные категории молодых семей, признанных участниками программы.

Версия для печати