Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
7 июля 2011 | Архив

Алтайский губернатор упорядочил очередь на жилье

Фото: asu.ru

Губернатор Алтайского края Александр Карлин в рамках программы по обеспечению жильем молодых семей утвердил список очередности получения домов. Приоритет в программе отдан семьям, поставленным на учет до 2005г. и многодетным семьям.

В Алтайском крае распоряжением губернатора Александра Карлина утвержден порядок формирования списка молодых семей – участников программы «Обеспечение жильем молодых семей в Алтайском крае» на 2011-2015гг.

Список молодых семей – участников программы составляет региональное управление по образованию и делам молодежи на основании документов, поступивших из муниципалитетов. Документ утверждают и направляют заявку на выделение из федерального бюджета средств для софинансирования программы в минрегионразвития РФ.

В первую очередь списка включены молодые семьи, поставленные на учет в программу до 2005г. Вторыми в списке идут многодетные молодые семьи, третьими – семьи из резервного списка на получение соцвыплаты в 2008г. В четвертую очередь включены супруги, работающие более пяти лет в бюджетной сфере. В пятой очереди списка стоят остальные категории молодых семей, признанных участниками программы.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.