Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
7 июля 2011 | Архив

Алтайский губернатор упорядочил очередь на жилье

Фото: asu.ru

Губернатор Алтайского края Александр Карлин в рамках программы по обеспечению жильем молодых семей утвердил список очередности получения домов. Приоритет в программе отдан семьям, поставленным на учет до 2005г. и многодетным семьям.

В Алтайском крае распоряжением губернатора Александра Карлина утвержден порядок формирования списка молодых семей – участников программы «Обеспечение жильем молодых семей в Алтайском крае» на 2011-2015гг.

Список молодых семей – участников программы составляет региональное управление по образованию и делам молодежи на основании документов, поступивших из муниципалитетов. Документ утверждают и направляют заявку на выделение из федерального бюджета средств для софинансирования программы в минрегионразвития РФ.

В первую очередь списка включены молодые семьи, поставленные на учет в программу до 2005г. Вторыми в списке идут многодетные молодые семьи, третьими – семьи из резервного списка на получение соцвыплаты в 2008г. В четвертую очередь включены супруги, работающие более пяти лет в бюджетной сфере. В пятой очереди списка стоят остальные категории молодых семей, признанных участниками программы.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.