прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
9 июля 2011 | Архив

Глава Алтайского края раздаст урожай автомобилей

Фото: omega-inter.ru

Победителям трудовых соревнований в аграрном комплексе Алтайского края будут вручать автомобили «Шевроле-Нива» и «Лада-Калина». Губернатор Александр Карлин утвердил условия соревнований и выделил 10,8 млн. рублей из областного бюджета на вознаграждения лучшим сельхозработникам.

В Алтайском крае определены условия трудовых соревнований районов, хозяйствующих субъектов и работников агропромышленного комплекса (АПК). Соревнования призваны стимулировать работников и коллективы к достижению наивысших показателей в производстве сельскохозяйственной продукции.

Победителями трудового соревнования могут стать районы, хозяйствующие субъекты и трудовые коллективы, достигшие наивысших производственных показателей вне зависимости от форм собственности.

На премии победителям из целевой программы «Развитие сельского хозяйства Алтайского края» губернатор Александр Карлин выделил 10,8 млн. рублей из областного бюджета.

В зависимости от сферы деятельности, лучшие работники получат автомобиль «Шевроле-Нива», «Лада-Калина» или денежное вознаграждение.

Напомним, что система трудового соревнования действует в Алтайском крае не первый год. В 1996г. соревнование было организовано только в коллективном секторе производства. Постепенно в соперничество были включены крестьянские хозяйства, перерабатывающие предприятия, ученические производственные бригады, личные подсобные хозяйства, предприятия, обслуживающие АПК, предприятия потребкооперации, трудовые династии и другие участники.

Версия для печати