ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
11 июля 2011 | Архив

Губернатор Алтайского края поможет талантам

Премии от губернатора Алтайского края Александра Карлина получат 300 школьников региона. Лауреатов премии выберут из победителей и призеров предметных олимпиад, творческих конкурсов и спортивных соревнований.

Губернатор Алтайского края Александр Карлин распорядился наградить 300 школьников премиями по тысячи рублей. Премии получат школьники из 52 муниципалитетов региона. Наибольшее количество отличившихся учащихся проживают в городах – Барнауле, Бийске, Белокурихе, Алейске и Новоалтайске.

Лауреатов премии выберут из победителей и призеров всероссийских школьных олимпиад, дипломантов интеллектуальных и творческих конкурсов, спортивных мероприятий.

Отметим, что денежное поощрение от главы региона ежегодно получают учащиеся 8-11 классов, добившиеся высоких результатов на олимпиадах, конкурсах и спортивных соревнованиях.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.