Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
11 июля 2011 | Архив

Губернатор Алтайского края поможет талантам

Премии от губернатора Алтайского края Александра Карлина получат 300 школьников региона. Лауреатов премии выберут из победителей и призеров предметных олимпиад, творческих конкурсов и спортивных соревнований.

Губернатор Алтайского края Александр Карлин распорядился наградить 300 школьников премиями по тысячи рублей. Премии получат школьники из 52 муниципалитетов региона. Наибольшее количество отличившихся учащихся проживают в городах – Барнауле, Бийске, Белокурихе, Алейске и Новоалтайске.

Лауреатов премии выберут из победителей и призеров всероссийских школьных олимпиад, дипломантов интеллектуальных и творческих конкурсов, спортивных мероприятий.

Отметим, что денежное поощрение от главы региона ежегодно получают учащиеся 8-11 классов, добившиеся высоких результатов на олимпиадах, конкурсах и спортивных соревнованиях.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».