прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
12 июля 2011 | Архив

Карлин не будет платить дважды

Фото: asfera.info

Выделить дополнительные 23 млн. рублей на капитальную реконструкцию школы в селе Зональном распорядился губернатор Алтайского края Александр Карлин. «Мы не так богаты, чтобы размазывать ресурсы, делать что-то на скорую руку, зная, что через непродолжительное время будем возвращаться к этому объекту», – обосновал губернатор свое решение.

Губернатор Алтайского края Александр Карлин посетил строительство школы в селе Зональном Алтайского края. Реконструкция школы на 480 мест происходит в рамках губернаторской программы 75х75.

По словам местных наблюдателей, видимые изменения «пока не радуют, а пугают». В здании убрали старые окна и укрепляют фундамент. Пристройка бывшей школьной столовой похожа на развалины.

По итогам осмотра губернатор принял решение добавить из областного бюджета еще 23 млн. рублей на реконструкцию школы вдобавок к уже выделенным 28 млн. Александр Карлин обосновал свое решение: «Мы не так богаты, чтобы размазывать ресурсы, делать что-то на скорую руку, зная, что через непродолжительное время будем возвращаться к этому объекту, выполняя на нем те же виды работ или продолжая его ремонт».

Ранее губернатор потребовал от строителей качественно и в сроки выполнить работы и пообещал, что лично проконтролирует строительство школы.

Версия для печати
Главное