Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
13 июля 2011 | Архив

Губернатор Алтайского края Александр Карлин встретился с гендиректором ОАО «Особые экономические зоны» Олегом Костиным

Они обсудили функционирование и развитие ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь», строительство объектов внутренней и внешней инфраструктуры комплекса.

Губернатор Алтайского края Александр Карлин и генеральный директор ОАО «Особые экономические зоны» Олег Костин рассмотрели возможность строительства жилья для персонала особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь» в Алтайском районе. Они также обсудили взаимодействие ОАО «Особые экономические зоны», ОАО «ТРТ «Бирюзовая Катунь» с органами государственной власти и местного самоуправления Алтайского края.

В ходе беседы отмечено, что в текущем году будет завершено обустройство центральной части особой экономической зоны, в том числе строительство дорог с асфальтобетонным покрытием и освещением, тротуаров и велодорожек, газонов. Кроме того, в районе искусственного озера построена многофункциональная площадка, на которой в июне 2011 года состоялось торжественное открытие международного молодежного форума «АТР-2011. Алтай. Точки Роста». Участие в форуме приняло более 1800 представителей разных регионов России и зарубежных стран.

altairegion22.ru

Версия для печати