ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
13 июля 2011 | Архив

Губернатор Алтайского края Александр Карлин встретился с гендиректором ОАО «Особые экономические зоны» Олегом Костиным

Они обсудили функционирование и развитие ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь», строительство объектов внутренней и внешней инфраструктуры комплекса.

Губернатор Алтайского края Александр Карлин и генеральный директор ОАО «Особые экономические зоны» Олег Костин рассмотрели возможность строительства жилья для персонала особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь» в Алтайском районе. Они также обсудили взаимодействие ОАО «Особые экономические зоны», ОАО «ТРТ «Бирюзовая Катунь» с органами государственной власти и местного самоуправления Алтайского края.

В ходе беседы отмечено, что в текущем году будет завершено обустройство центральной части особой экономической зоны, в том числе строительство дорог с асфальтобетонным покрытием и освещением, тротуаров и велодорожек, газонов. Кроме того, в районе искусственного озера построена многофункциональная площадка, на которой в июне 2011 года состоялось торжественное открытие международного молодежного форума «АТР-2011. Алтай. Точки Роста». Участие в форуме приняло более 1800 представителей разных регионов России и зарубежных стран.

altairegion22.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.