Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
3 августа 2011 | Архив

Александр Карлин наградил «За заслуги в труде»

Заместитель главы администрации Барнаула Борис Черниченко удостоен медали Алтайского края «За заслуги в труде».

Постановление о награждении за многолетний добросовестный труд во благо Алтайского края подписал Губернатор Александр Карлин.

Борис Алексеевич Черниченко родился 1 августа 1951 года в Краснощековском районе Алтайского края. В 1972 году окончил Барнаульский государственный педагогический институт, учитель математики.

В 1972 году начал свою трудовую деятельность стажером-исследователем Московского государственного педагогического института им. В.И.Ленина. В 1977 – директор средней школы № 70.

С 1981 года – на партийной работе. В 1984 году – ректор Барнаульского высшего педагогического училища (колледжа).

С 1993 года – председатель комитета по образованию администрации г.Барнаула. Кандидат социологических наук. «Заслуженный учитель Российской Федерации»; награжден нагрудными знаками «Отличник народного просвещения», «За активное участие во Всероссийской переписи населения 2002г».

С 2005 года – заместитель главы администрации г.Барнаула.

altairegion22.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.