Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
18 августа 2011 | Архив

Заявление пресс-службы Губернатора Алтайского края в связи с решением Главы города Рубцовска Петра Гамалеева о досрочной отставке

Вопрос о возможной досрочной отставке Петра Гамалеева обсуждался на его рабочей встрече с Губернатором края Александром Карлиным, состоявшейся накануне, 17 августа 2011 года, в Барнауле.

С учетом многочисленных обращений жителей Рубцовска, принимая во внимание сложившуюся в городе напряженную ситуацию с исполнением муниципального бюджета, проблемы в социальной сфере, в подготовке жилищно-коммунального хозяйства к предстоящему отопительному сезону, Губернатор посчитал решение о досрочной отставке оправданным.

В случае принятия Рубцовским городским советом депутатов отставки Петра Гамалеева краевыми властями будут предприняты дополнительные и исчерпывающие меры по оказанию муниципалитету финансовой и организационной поддержки в решении неотложных проблем. В ближайшее время Губернатор Александр Карлин намерен лично выехать в Рубцовск и на месте определить комплекс неотложных мер помощи городу.

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.