Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
18 августа 2011 | Архив

Губернатор Алтайского края поздравил пловца Сергея Макова с бронзой на XXVI Всемирной летней универсиаде в Шеньжене

Александр Карлин направил поздравительную телеграмму в адрес алтайского спортсмена, показавшего высокие результаты.

«Вашу награду по праву можно назвать жизненно необходимой для сборной российских пловцов: Вы принесли нашей команде первую медаль в плавании на этих международных соревнованиях. Вам довелось выступать в одном из самых сложных видов, где конкуренция наиболее жесткая и каждая награда дается особенно трудно. В борьбе за победу Вы проявили мужество и стойкость, в очередной раз доказав соперникам, что российские спортсмены могут показывать достойные результаты. В полной мере оправдав звание капитана нашей команды, Вы стали достойным примером для своих товарищей. Такой успех оказался возможен и благодаря высокопрофессиональной работе тренеров, которые вкладывают в подготовку спортсменов все свое мастерство и опыт», – отметил Губернатор края Александр Карлин, поздравляя бронзового призера.

Напомним, алтайский пловец Сергей Маков завоевал бронзовую медаль на дистанции 50 м на спине. Он финишировал с результатом 25,42 секунды. Лидировал в этой дисциплине японец Риосуке Ирие (25,11).

«Отрадно, что на Всемирной летней универсиаде Вы представляете Алтайский край. Земляки смотрят на Вас с гордостью. Особенно важен Ваш результат подрастающему поколению: они должны иметь подобные ориентиры, знать, что волевые, целеустремленные молодые люди своим трудом добиваются поставленных задач. Уверен, что Вы послужите хорошим примером для многих мальчишек и девчонок», – выразил свое мнение Губернатор края, обращаясь к спортсмену.

Александр Карлин пожелал Сергею Макову удачи и новых достижений. «Пусть Ваш путь в спорте будет отмечен медалями высшего достоинства!», – подчеркнул он.

altairegion22.ru

Версия для печати