Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
5 октября 2011 | Архив

Александр Карлин повышает пожарную безопасность

Фото: 2lines.ru

По распоряжению губернатора Алтайского края Александра Карлина на повышение уровня пожарной безопасности детсадов выделено 1,2 млн. рублей. Глава региона поручил обеспечить контроль за целевым использованием выделенных денег.

На повышение уровня пожарной безопасности детских садов в Алтайском крае будет направлено 1,2 млн. рублей. Соответствующее распоряжение подписал губернатор региона Александр Карлин. Средства поступят в 24 муниципальных образования. Субсидии выделены в рамках реализации долгосрочной целевой программы «Развитие дошкольного образования в Алтайском крае».

Детсады получат средства в размере от 20 до 60 тыс. рублей.

Александр Карлин поручил краевому управлению по образованию и делам молодежи обеспечить контроль за целевым использованием выделенных денег.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».