Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
13 октября 2011 | Архив

Алтайский губернатор задал строителям школьную задачу

Фото: altairegion22.ru

Глава Алтайского края Александр Карлин поставил задачу завершить реконструкцию школы и строительство ее нового корпуса в поселке Северный к августу 2012г. Работа здесь ведется по губернаторской программе «75х75». В новом корпусе будут расположены учебно-вспомогательные помещения, что позволит обучать в школе большее количество детей.

С рабочей поездкой в Первомайском районе Алтайского края побывал губернатор региона Александр Карлин. Вместе со спикером заксобрания Иваном Лоором Карлин посетил Северскую среднюю общеобразовательную школу. Здесь в рамках губернаторской программы «75х75» ведется строительство дополнительного корпуса. Новый корпус будет соединен теплым переходом с действующим зданием школы, которое также отремонтируют. Стоимость работ составит около 43 млн. рублей.

Александр Карлин в ходе общения со строителями заявил, что в новом учебном году школьники поселка должны пойти в отремонтированную школу. Губернатор поставил задачу закончить все работы к 15 августа 2012г.

В ходе своего визита глава региона посетил урок математики у шестиклассников. Он пообщался с ребятами и выяснил, как они относятся к строительству нового школьного корпуса.

Напомним, что по программе «75х75» в Алтайском крае к 75-летию региона, который будет праздноваться в 2012г., будет построено или реконструировано 75 социально значимых объектов.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.