Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
15 ноября 2011 | Архив

Алтайский губернатор пообещал новый спортзал

Фото: vigoda.ru

Губернатор Алтайского края Александр Карлин поддержал идею строительства многофункционального спортзала в спорткомплексе «Рубин» в Барнауле. Карлин поручил включить строительство нового объекта в инвестиционную программу 2013г.

В Барнауле в рамках программы «Городской стадион» был отремонтирован спорткомплекс «Рубин». Как сообщает «Алтайская правда», в ремонт было вложено около 30 млн. рублей. В ближайшее время здесь также будет запущена новая автономная газовая котельная. Это позволит организовать круглогодичные спортивные занятия.

В обновленном спорткомплексе побывал губернатор Алтайского края Александр Карлин. Директор спорткомплекса Александр Ельников поблагодарил главу региона за поддержку развития спорта и предложил построить на стадионе многофункциональный спортзал, чтобы улучшить возможности для занятий. Александр Карлин поддержал эту инициативу и поручил включить строительство нового спортзала в инвестиционную программу 2013г.
Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».