Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
15 ноября 2011 | Архив

Алтайский губернатор пообещал новый спортзал

Фото: vigoda.ru

Губернатор Алтайского края Александр Карлин поддержал идею строительства многофункционального спортзала в спорткомплексе «Рубин» в Барнауле. Карлин поручил включить строительство нового объекта в инвестиционную программу 2013г.

В Барнауле в рамках программы «Городской стадион» был отремонтирован спорткомплекс «Рубин». Как сообщает «Алтайская правда», в ремонт было вложено около 30 млн. рублей. В ближайшее время здесь также будет запущена новая автономная газовая котельная. Это позволит организовать круглогодичные спортивные занятия.

В обновленном спорткомплексе побывал губернатор Алтайского края Александр Карлин. Директор спорткомплекса Александр Ельников поблагодарил главу региона за поддержку развития спорта и предложил построить на стадионе многофункциональный спортзал, чтобы улучшить возможности для занятий. Александр Карлин поддержал эту инициативу и поручил включить строительство нового спортзала в инвестиционную программу 2013г.
Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.