прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
26 августа 2008 | Архив

Александр Карлин интересуется жизнью русских немцев

Сегодня глава Алтайского края в ходе рабочей поездки в Немецкий национальный район оценил социально-экономическое развитие этого муниципалитета.

В начале губернатор посетил крестьянско-фермерское хозяйство «Функер», которое ведет строительство животноводческого комплекса. Реализация этого проекта позволит увеличить общее поголовье скота на 3000 голов, а продуктивность дойного стада на 2000 кг молока в год.

После этого Александр Карлин ознакомился с работой ряда социальных объектов района: детской школы искусств, спортивного зала, дома культуры и средней общеобразовательной школы – и оценил ход подготовки учреждений к зиме и новому учебному году.

Как сообщает главное управление экономики инвестиций края, в Славгороде Александр Карлин впервые проведет выездное заседание краевой комиссии по совместному рассмотрению итогов социально-экономического развития территорий края. В работе комиссии примут участие руководители органов исполнительной власти края, представители органов местного самоуправления и руководители предприятий. Участники совещания рассмотрят вопросы уборочной кампании, заготовки кормов сельхозорганизациями, а также подготовки организаций жилищно-коммунального хозяйства территорий к зиме и другие.

Версия для печати