Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
28 ноября 2011 | Архив

Александр Карлин: «За эти годы страна сумела создать фундамент, необходимый для дальнейшего развития»

«Сегодня произошло важнейшее событие: кандидатом на должность Президента России был выдвинут Владимир Владимирович Путин. Это значит, что избранный ранее вектор развития страны будет продолжен. Мы все этого хотим. Хотим, чтобы государство продолжало быть гарантом социальной стабильности. За эти годы страна сумела создать фундамент, необходимый для дальнейшего развития. Мы видим это по общим улучшениям, в том числе в нашем крае. У нас есть возможности для движения вперед – и в плане строительства, и в плане улучшения качества жизни каждого человека. Поэтому, я считаю, что выдвижение Владимира Путина – это гарантия сохранения того, что есть, и гарантия движения вперед. К сильной стране и к благополучию нашего края», - отметил руководитель региона.

altairegion22.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.