Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
28 ноября 2011 | Архив

Александр Карлин: «За эти годы страна сумела создать фундамент, необходимый для дальнейшего развития»

«Сегодня произошло важнейшее событие: кандидатом на должность Президента России был выдвинут Владимир Владимирович Путин. Это значит, что избранный ранее вектор развития страны будет продолжен. Мы все этого хотим. Хотим, чтобы государство продолжало быть гарантом социальной стабильности. За эти годы страна сумела создать фундамент, необходимый для дальнейшего развития. Мы видим это по общим улучшениям, в том числе в нашем крае. У нас есть возможности для движения вперед – и в плане строительства, и в плане улучшения качества жизни каждого человека. Поэтому, я считаю, что выдвижение Владимира Путина – это гарантия сохранения того, что есть, и гарантия движения вперед. К сильной стране и к благополучию нашего края», - отметил руководитель региона.

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.