блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
9 декабря 2011 | Архив

Программа Карлина «100+100» прибавила 555

В рамках инициированной губернатором Алтайского края Александром Карлиным программы «100+100» в регионе с начала года создано 555 рабочих мест. Основная цель программы - строительство и модернизация 100 молочных и 100 мясных комплексов и ферм. В то же время предполагается трудоустройство населения. Всего в рамках губернаторской программы планируется создать 1260 рабочих мест.

В Алтайском крае в рамках программы «100+100» с начала 2011г. создано 555 рабочих мест, сообщили в главном управлении сельского хозяйства региона. Напомним, что программа «100+100» была инициирована губернатором края Александром Карлиным. Ее реализация предусматривает, что за период с 2011 по 2013гг. будет построено, реконструировано и модернизировано 100 молочных и 100 мясных комплексов и ферм.

Как сообщает пресс-служба алтайского губернатора, в ходе реализации программы создаются новые рабочие места. Кроме того, специалисты животноводства получают возможность проходить переподготовку и стажировку.

Стоит сказать, что созданные к настоящему времени 555 новых рабочих мест составляют 44% от запланированных в программе «100+100» показателей. Всего за время действия программы планируется организовать 1260 рабочих мест. 

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.