Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
9 декабря 2011 | Архив

Программа Карлина «100+100» прибавила 555

В рамках инициированной губернатором Алтайского края Александром Карлиным программы «100+100» в регионе с начала года создано 555 рабочих мест. Основная цель программы - строительство и модернизация 100 молочных и 100 мясных комплексов и ферм. В то же время предполагается трудоустройство населения. Всего в рамках губернаторской программы планируется создать 1260 рабочих мест.

В Алтайском крае в рамках программы «100+100» с начала 2011г. создано 555 рабочих мест, сообщили в главном управлении сельского хозяйства региона. Напомним, что программа «100+100» была инициирована губернатором края Александром Карлиным. Ее реализация предусматривает, что за период с 2011 по 2013гг. будет построено, реконструировано и модернизировано 100 молочных и 100 мясных комплексов и ферм.

Как сообщает пресс-служба алтайского губернатора, в ходе реализации программы создаются новые рабочие места. Кроме того, специалисты животноводства получают возможность проходить переподготовку и стажировку.

Стоит сказать, что созданные к настоящему времени 555 новых рабочих мест составляют 44% от запланированных в программе «100+100» показателей. Всего за время действия программы планируется организовать 1260 рабочих мест. 

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».