Гордеев:  воспользовались праздничными днями, снесли деревья. Техника, заборы. Я считаю, что это вообще архитектурный бандитизм
12 декабря 2011 | Архив

Алтайский край расходует эффективно

Алтайский край стал лучшим в конкурсе среди субъектов РФ по реализации программы повышения эффективности бюджетных расходов – соответствующий приказ подписан Министерством финансов России. Губернатор края Александр Карлин принял участие в заседании Счетной палаты РФ, где рассматривались вопросы об исполнении бюджета Алтайского края за 2010 и 2011гг.

В заседании коллегии Счетной палаты РФ, проходившем в Москве, принял участие губернатор Алтайского края Александр Карлин. В ходе коллегии была заслушана информация об исполнении бюджета Алтайского края за 2010 и 2011гг.

Как сообщает пресс-служба региональной администрации, доходы консолидированного бюджета края в 2011г. ожидаются в объеме 77 млрд. 588 млн. 144 тыс. рублей или 107 процентов к 2010г. Налоговые и неналоговые доходы ожидаются на уровне 42 млрд. 131 млн. 345 тыс. рублей или 106 процентов к 2010г., 305 процентов – к 2005г.

Расходы регионального бюджета в 2011г. ожидаются в объеме 86 млрд. 163 млн. 856 тыс. рублей. Стоит сказать, что структура расходов консолидированного бюджета изменилась в результате реализации программ повышения эффективности бюджетных расходов и энергоэффективности.

Кроме того, было отмечено, что в декабре 2011г. Алтайский край занял первое место по результатам конкурса среди субъектов РФ, реализующих региональные программы повышения эффективности бюджетных расходов, - соответствующий приказ подписан Министерством финансов России. Регион был отмечен как субъект, достигнувший наилучших результатов в сфере повышения эффективности бюджетных расходов и внедряющий передовые методы управления.

Добавим, что в августе этого года Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings улучшило со «стабильного» на «позитивный» прогноз по долгосрочным рейтингам Алтайского края. 

Версия для печати
Главное
Оппозиция не выдвинет единого кандидата на выборах свердловского губернатора