Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
1 февраля 2012 | Архив

Губернатор Алтайского края удостоен почетного знака «Золотой Меркурий»

Региональную награду ему вручили сегодня на заседании Общественного совета по развитию предпринимательства.

Региональный почетный знак Алтайской торгово-промышленной палаты «Золотой Меркурий» является высшей формой поощрения в системе торгово-промышленных палат Российской Федерации. Знак вручается в качестве признания значительного вклада лауреата не только в развитие предпринимательства на Алтае, но и в социально-экономическое развитие региона.

«Подводя итоги 20-летней работы Алтайской торгово-промышленной палаты, оценивая уровень социально-экономического развития Алтайского края, члены президиума палаты приняли решение о награждении Губернатора края Александра Богдановича Карлина высшей наградой палаты - почетным знаком «Золотой Меркурий». Умение найти точки, на которые можно опереться, умение сделать из кажущихся недостатков преимущества для развития экономики региона – в этом большая заслуга Губернатора», - подчеркнул президент АлтТПП Борис Чесноков, вручая по поручению членов президиума палаты почетный знак «Золотой Меркурий» Губернатору края Александру Карлину.

«Будем работать дальше», - ответил Александр Карлин, принимая награду предпринимательского сообщества.

altairegion22.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.